Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehl

Schönes Hotel, ein tolles Konzept, so etwas haben wir vorher noch nicht gesehen. Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sie sind dabei - tolle Anlage, wunderschöner Garten und sehr freundliches Personal

• Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer zur Gartenseite, dies hat uns aber nicht gestört - alles OK Die Betten waren vollkommen in Ordnung. Das Bad war zu klein, zu wenig Ablagemöglichkeiten

• Egal wo wie gegessen haben, es war immer super, jeder hat hier etwas gefunden und abwechslungsreich war es auch. Es war auch nicht so laut - alles prima

• Das Personal im ganzen Hotel war MEGA - geht nicht besser

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 20 min, aber die Umgebung außerhalb des Hotels war für uns grauenvoll. Ausflugsziele in der Nähe gab es wohl, diese sind aber nur mit einem Taxi zu erreichen. Die kleinen Einkaufsläden waren einfach nur furchtbar

• Gut

Die Animation hat sich viel Mühe gegeben, alle nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team