Direkt am Strand und doch in Hurghada.Rausgehen aus Anlage würde ich jetzt nicht alleine als Frau da es für mich nicht in einer typischem touristenlage liegt.meer schön und warm.anlage etwas in die Jahre gekommen teilweise aber sehr sauber auch öffentliche WC sehr sauber
Unser Zimmer lag im 1.Stock mit Blick zum Meer.zimmer sehr gross.Die Betten 1a zum Liegen.bin Wirbelsäule operiert aber bin äussert gut gelegen.auch sehr breit.einziges Manko die Zimmerantenne.4x getauscht weil beim stecken die Tür nicht öffnete..man musste sich spielen dass die Tür aufgeht.g3schlafen grundsätzlich sehr gut.einziges was mich echt stört..die tägliche laute musik bis 1.00 früh.techno etc.man sollte auf alle Gäste Rücksicht nehmen und nicht auf die Jugend nur oder im Prospekt dazu schreiben oder Disco bauen..unerträglich und gezwungen bis 1.00 munter zu bleiben denn schlafen geht nicht vorher.
Essen ein Lob der Küche.alles sehr gut.
Personal ohne Einschränkung extrem hilfsbereit u.freundlich und immer lächelnd.
Direkt am Strand.Das nebenan schaut jetzt nicht schön aus weder nebenan am Strand noch hinter hotelanlage. Positiv ist die Fahrt vom Flughafen nur ca.20 min.dauert.
Animation im hotel gibt es,Tischtennis, Tennis,Billard etc.vorhanden.habe aber nichts genutzt.surfkurs gibt's auch u.ausflüge auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber PETRA , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team