Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel im großen und ganzen. Der einzige Kritikpunkt ist die Animation. Es gibt keinen der deutsch kann. Nur russisch oder englisch.

• Wir hatten ein altes renoviertes Zimmer. Wo wir anfangs einen kaputten Save hatten. Der aber ausgetauscht wurde. Die Toilette war auch mein Manko, ohne klobürste. Kleines Doppelbett. Trotzdem ein schöner Ausblick auf den Garten und seitlicher Meerblick.

• Sehr gute Küche. Wir waren immer zufrieden.

• Der Service war echt top.

• Wenn man aus dem Hotel rauskommt ist da so gut wie nichts wo man abends mal spazieren gehen könnte.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team