Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,kein Massentourismus, dadurch findet jeder einen ruhigen Platz.Kein nerviges Belegen der Liegen mit Handtüchern.Für meinen Reisegrund geeignet.
Ausstattung des Zimmers völlig ausreichend.Ich habe sehr gut geschlafen.
Frisches, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden.Entspannte Atmosphäre beim Essen.
Sehr guter Service.Freundlich, zuvorkommend.Beschwerden gab es von meiner Seite nicht.
Eine kurze Anfahrt zum Hotel.Ausflüge hab ich nicht gebucht,bin nicht das erste mal in Ägypten
Das Freizeit und Wellnessangebot hab ich nicht genutzt.Die Poolanlage ist sehr schön mit dezenter Musik.Vor allen ein großes Lob für den Poolboy Mohammed, der sehr umsichtig und rührig seine Arbeit verrichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team