Stefan (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannungsurlaub für Erwachsene

Gut

Große grüne Anlage mit langem Strand und viel Animationsprogramm. Beheizter Pool und eine schöne kleine Bucht zum planschen im Meer. Nicht umsonst schon mein 2ter Aufenthalt in diesem Hotel.

• Mein Zimmer war sehr gepflegt. Es gab auch einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Alles funktionierte. Zimmer wurde auch ordentlich gesäubert.

• Gut
  • Das Essen trifft meinen Geschmack. Es war immer genug da. Getränke wurden abends auch zügig geliefert.

• -

• Gut
  • Für Erholung gut, für Shopping muss man ein paar Meter gehen.

Für jeden wurde täglich ein Animationsprogramm geboten. Die Animateure sind alle nett und animieren die Leute, sind dabei nicht aufdringlich. Abendprogramm ist auch jeden Abend unterschiedlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Bitte achten Sie darauf, dass das Hotel und Hurghada sicher ist. Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience Team