Sehr großes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Der Eingang direkt ins Hotel von der Straße aus ist eher erschreckend. Vom Flughafen sind wir 40 Minuten gefahren worden das war unerwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war leider enttäuschend . Nur die Matratze war super und das Bett war recht klein für 2 Personen. Das Bad war leider erschreckend. Die Dusche konnte nicht komplett geschlossen werden, die Gummis waren total schwarz und verkeimt. Das Klo war öfters verstopft. Die Spiegel waren dreckig im Bad und im Zimmer , in den 7 Tagen nicht einmal geputzt. Kühlschrank war defekt wurde dann sofort getauscht als wir es gesagt hatten. Das Material vom Boden ist anders wie die letzten Hotels. Es gab weder Bademäntel wie online vorher gesehen noch kleine Hausschuhe wie man es kennt und diese wären dort wichtig gewesen. Die Minibar war gut und kostenfreie Getränke wie Wasser und Cola. Die Terrasse war gut aber bei 2 Personen wären 2 Liegen wichtig gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr gut. Frisch und immer alles da. Die Abwechslung war gegeben und es gab jeden Abend frisch was vom Grill. Leider kein Sushi und das Fischrestaurant musste man bezahlen . Die anderen Restaurant haben wir nicht besucht ( griechisch und asiatisch) da es andere Gäste nicht empfohlen haben. Die Tische wurden am Abend gut zu gewissen und schnell abgeräumt. Man konnte als Raucher draußen sitzen. Nur am Morgen war es eine absolute Katastrophe, es war draußen kein Tisch eingedeckt oder gereinigt. Ab 7:30 Uhr Frühstück und man musste 8:30/9:00 Uhr selber eindecken und alles zusammen holen. Und die Raben sind sehr lästig da müsste man sich unbedingt was einfallen lassen. Beim Essen klauen die alles vom Teller und am Strand wurde ich sogar von einem Raben ins Bein gezwickt. Dazu kam dann eine Katze die blutige Ohren hatte vom Kratzen da diese Flöhe hatte und sie bettelte an jeden Tisch weil sie Hunger hatte….
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Kaum deutsch. Barkeeper sehr freundlich. Mitarbeiter am Strand eher Faul. Wenig am lachen und eher genervt . Vorallem am Morgen . Roomboy war immer freundlich. Sowie der Chef im Restaurant .
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisSchlecht
Lamm ohne Ende . Strohhalme aus Pappe wie in Deutschland. Überall stehen Körbe wo Müll oder Geschirr rein gemacht werden kann
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gab 2 poollandschaften. Wir waren in keinen von beiden aufgrund des Zustandes. In dem einem Pool wo immer Party war da waren die Leute mit Sachen drin und die Raben haben daraus getrunken und am späten Nachmittag gebadet. Der andere Pool direkt am Restaurant war total in die Jahre gekommen. Rost an der Treppe und die Fugen in die Jahre gekommen. Als ich reinschaute am Abend lagen Tücher auf dem Boden und in den 3 Jahren Ägypten war das die schlechteste Poolanlage
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Plastik ohne Ende im Wasser und nach Aufforderung wird dies dann erst entfernt. Verschmutze Liegen aus Stoff am Strand.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Club hat guten Zugang vom Hotel am Strand direkt. Anlage hätten wir aufgrund Umgebung nie verlassen! Toiletten sind außerhalb vom Club am Strand das ist sehr nervig und langer Weg. Eintritt 25€ ist heftig und der Shot gratis Katastrophe. Viel zu teuer die Getränke und die Animateure sind leider sehr aufdringlich was den Kauf der Karten für diese Veranstaltung angeht. Waren dort nur 1x. Die Musik war gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Taxis ohne Ende , lehnt man ab wird man sofort dumm angemacht als Frau. Außerhalb der Anlage hat man Angst . Armes Viertel , Mega viele Hunde und viel Leid. Taxi rückzu zum Flughafen über deutsches unternehmen gebucht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Restaurant zum Mittagstisch - gab es Burger. 2 kostenlose alle anderen zb mit chicken mussten bezahlt werden oder zb Pommes mussten auch bezahlt werden.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns jedoch, daraus zu lernen und uns stetig zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir verstehen, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, versichern wir Ihnen, dass wir alles daransetzen werden, Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team, Meraki Resort