Mehtap (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist groß und man hat genügend freie Auswahl, wo man den Tag verbringen möchte, ohne zu befürchten, dass man keine freien Plätze/Liegen bekommt. Auch als Spätaufsteher hätte man die Möglichkeit einen schönen Platz zu kriegen. Besonders gut gefallen hat uns der Stil des Hotels, dieser wurde bis in das kleinste Detail umgesetzt. Dadurch fühlt man sich noch viel wohler!

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz schön aber leider hatten wir das Pech, dass der Safe nicht funktionierte und wir erstmal warten mussten um diesen überhaupt benutzen zu können.

• Das Essen war sehr lecker und es gab auch eine reichliche Auswahl für Vegetarier.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist echt top, nach einem 4 Stunden Flug ist eine ca. 30 min. Fahrt zum Hotel sehr angenehm

Yaser der Beachboy ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Er ist sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend egal ob Mann oder Frau ob alt oder jung. Man merkt, dass er seine Arbeit mit sehr viel Liebe macht und das lässt er den Badegästen spüren. Dank ihm sieht der Strand immer tipptopp aus!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mehtap

Liebe Selin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team