Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel ist gepflegt. Personal freundlich. Zimmer sind sauber. Das Bad hätte eine Renovierung vertragen können, war jedoch auch sauber. Essen war gut , aber jetzt auch nichts besonderes.
Das Zimmer war schön sauber und schön dekoriert, sodass man sich wohlfühlt. Der Balkon war ausreichend groß mit seitlichem Meerblick. Das Bad ist etwas älter und sollte renoviert werden, war jedoch auch immer sauber. Die Dusche könnte größer sein. Die Betten sind bequem. Tv haben wir nicht benutzt, war aber vorhanden und funktionsfähig. Die Klimaanlage hat super funktioniert.
Das essen ist in Ordnung. Man findet immer etwas , das einem schmeckt. Das wichtigste für uns war dass wir keine magen Probleme bekamen. Das essen war gut und frisch, aber auch nichts total besonderes. Im großen und ganzen konnten wir über das essen nicht meckern. Es gibt ausreichend Bars sodass man nicht immer am selben Fleck sitzt.
Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und freundlich und kümmert sich gut. Im Restaurant hat es gedauert bis man nach Getränken gefragt wird bzw. Man musste einen Kellner abfangen um ein Getränk bestellen zu können, hat sich aber nach einer Beschwerde dann merkbar verbessert. Der Mann der die Zimmer aufräumte war sehr sehr sympathisch, freundlich und aufmerksam. Der photograf war der Hammer und hat uns sehr schöne Erinnerungen geschaffen, sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Strände sind sehr schön, jedoch könnte der Sand außerhalb des Wassers weicher sein, er ist teilweise sehr hart und kiesig. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen in Hurghada, also zu Fuß kommt man nicht zu mamsha oder marina oder Sheraton street , jedoch mit dem Taxi in 15-20 min circa gut erreichbar.
Fitness Studio vorhanden, Animation vorhanden. Für uns war das ausreichend. Das Shisha Zelt ist sehr empfehlenswert und schafft eine wunderbare Atmosphäre.. Mit der poolanlage waren wir leider nicht zufrieden, wir sind nicht einmal in den Pool gegangen da das Wasser ein wenig trüb war und für uns nicht wirklich sauber erscheinte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team