Große Anlage, eher alles auf Billig gemacht! Rezeption kümmert sich wenig um Anliegen! Im Hauptrestaurant sehr sehr laut, auch beim Geschirrabräumen! Lage nicht gut, keine Möglichkeit, was zu unternehmen, ohne Taxi!
Zimmer billig gemacht, intensive Gerüche aus dem Abfluss, sehr viele Stechmücken
All inclusive, Nachspeisenbuffet riesige Auswahl, kein gutes Brot, ansonsten viel Auswahl
Normalerweise nah am Flughafen, dauert aber trotzdem, viel Verkehr , Keine Ausflugsziele in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Meraki Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres Kommentars das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu veranstalten. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team