- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Großes Lob an Zimmerservice, Rezeption und vor allem die Gärtner, welche diese grüne Oase in Schuss halten. Leider ist dieses Hotel Russen verseucht. Benehmen wirklich bedenklich, feiern besoffen nach den langen Partys in ihren Hotelzimmern weiter mit großen Bassboxen was somit natürlich Schlafen unmöglich macht. Auch hat dieses Hotel ein Plastikproblem!!! Genügend Gläser sind nie vorhanden ! Sogar zum Essen im Buffet Restaurant gibt es Plastik Becher. Bier wird aus Dosen in einen kleinen Plastik Becher ausgeschenkt. SINNLOS! Enttäuschung pur für uns dieses Hotel. Der Preis eher höheres Niveau für Ägypten (Hurghada) und man weiß nicht für was. Dafür das ich meinen Wein dann aus einem Plastik Becher trinke??? Für das Geld bekommt man ein schönes Hotel in Marsa Alam oder El quesier. Ist weniger Russenbelastet und der Service war top!!!
Zimmer sehen aus wie nicht ganz fertig. Überall dunkel grauer Beton, auch im Bad. Man denkt wo ist der Maler! Auf der Internet Seite sind schöne helle Zimmer abgebildet mit weißen Wänden, frage mich wo die sein sollen. Zimmerreinigung ist okay. Wasser wird täglich aufgefüllt.
Man versucht abwechslungsreich zu sein. Manches wird weiterverarbeitet zu irgendwelchem Matsch. Keine Ahnung. Kürbis und Karottensuppe ist zu empfehlen. Obst ist auch wirklich gut. Pizza an der Beach Bar sehr zu empfehlen. Ist mit inklusive! China Restaurant wirklich sehr gut! Ein Besuch lohnt sich. Da gibt es sogar die Getränke in Gläsern! Entspannte Atmosphäre, wenn nicht gerade mal wieder Russen lautstark ihren Spaß haben.
Begrenzt gut! Sehr zu loben ist die Beach Bar am Strand hinten auf der Landzunge. An der Lobby Bar okay solange keine halbnackten Russinnen am Tresen stehen! Da ist man(n)dann Luft! Im Buffet Restaurant muss man sich oftmals die Getränke selbst holen. Personal sehr unaufmerksam. Vor allem einen Kaffee zu bekommen beim Frühstück ist schon ein Abenteuer. Am Anfang mit Trinkgeld ging es wenigstens schleppend. Als es keines mehr gab wurde man förmlich ignoriert. Buffet überfüllt. Man hat zu tun das man den Teller vom Hintermann nicht in den Rücken bekommt. Es wird geschoben und gedrängelt. Abstand gleich null!! Auch auf Masken wird im gesamten Hotel verzichtet. Nur das Personal trägt welche.
Liegt in Down Town von Hurghada. Hoteleingang ist direkt von der Straße in paar Metern bis zum Eingang Lobby. Wirklich vor die Hoteltür möchte man nicht! Umgebung nicht empfehlenswert. (Dreck, Schutt, Verkehrschaos)
Eher außerhalb vom Hotel. Örtliche Anbieter im Hotel haben viel zu bieten. Man wird angesprochen. Schnorcheln, Quad Safari ( war übrigens absolut super) Tauchen etc. Im Hotel Tischtennis., Billard, was meistens von Russen umzingelt ist. Auf der Landzunge gutes Schnorcheln vom Strand aus möglich. Zum Teil kaputtes Riff. Abends ab 22uhr verschiedene Partys, welche lautstark bis 1.00uhr in die Zimmer hallen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Patrick und Damaris |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns wünschen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen, lernen wir aus Feedback wie diesem und verwenden es, um uns zu verbessern. Alle Ihre Kommentare wurden an den Abteilungsleiter weitergeleitet Wir hoffen, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Aufrichtig, Gästeerfahrung & Qualitätsteam