Schöne Anlage mit viel Grün und meist engagiertem Personal. Zimmergröße etwas klein. Mit zu engem Bad. Ziemlich in die Jahre gekommen.
Betten sind sehr gut. Wohl neue Matratzen. Zimmer zu klein und alt. Bäder auch zu klein und alt. Jedoch sauber. Safe auf dem Zimmer vorhanden.
Das Essen ist gut. Reiche Auswahl. Leider zu viele laute und störende Russen, in unangemessener Kleidung. Trainingssanzüge!
Der Großteil des Personals ist sehr nett und bemüht Wünsche zu erfüllen.
Fahrt zum Hotel war kurz. Ausflüge zu Fuß nicht zu empfehlen, da es außerhalb vom Hotel alles dreckig und vermüllt ist. Bürgersteig nicht oder defekt vorhanden.
Gutes Animateur Angebot. Reichlich Ausflüge, die vom Reiseveranstalter angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team