Hippes, einzigartiges Konzept, gemischte Gästetruktur (sowohl Alter als auch Nationalität), schöne Strandabschnitte mit traumhaftem Meer, gutes vielfältiges Essen und freundliches Personal.
Wir hatten ein Double Trouble Garden View Zimmer: - alles sauber und ordentlich - hell & freundlich eingerichtet - genügend Stauraum, Safe, Fernseher, Minikühlschrank, Klima & Föhn (alles inkl.) - super Lage (strand- & poolnah) mit Blick auf die schöne Gartenanlage und seitl. Meer-/Strandblick - einzige Kritikpunkte: leider etwas hellhörig und die Dusche nicht ganz dicht
Hauptrestaurant hat verschiedene Themenabende. Essen war immer gut und alles liebevoll hergerichtet. Für kleine Leute unter 1,60m allerdings etwas schwierig den Salat/Nachtisch in zweiter Reihe zu erreichen. ;) Das arabische Restaurant ist absolut zu empfehlen, auch Pizzeria, Noodlebar und Burger Boulevard geschmacklich gut und sauber. Wir mussten nie lange Warten oder Anstehen. Alle Restaurants/Bars unterschiedlich gestaltet und laden zum Verweilen ein. Cocktails im Vergleich zu anderen Hotels, die wir schon besucht haben gut und nicht zu süß. Barkeeper immer offen für Wünsche. Shisha-Lounge: Shisha & Tee kosten zwar extra sind aber super und die Atmosphäre dort unbeschreiblich. So fühlt sich Urlaub an...einfach entspannen und die wundervolle Umgebung auf sich wirken lassen. Auf die gesamte Gastronomie bezogen nichts zu meckern und auch keinerlei Probleme mit Magenbeschwerden. Alles tip top.
Immer freundlich und hilfsbereit mit einem Lächeln. Sowohl in den Restaurants, als auch am Meer/Pool oder Housekeeping. Rezeption 24h immer für einen da. Ein- & Auschecken ohne Probleme. Personal spricht hauptsächlich Englisch, einige auch Deutsch. Da man hin und wieder hört, dass man als Frau vorallem hell/blond ohne männliche Begleitung bedrängt wird kann ich nur sagen, das trifft hier keinesfalls zu! Klar gibt's den ein oder anderen Blick, man bekommt Komplimente oder wird vielleicht ein wenig öfter in Gespräche verwickelt, aber stets freundlich und unaufdringlich. Außerdem ein wenig Konversation hat noch niemand geschadet. ;)
Nicht weit vom Flughafen (30min) oder dem Stadttrubel. Direkt um das Hotel herum eher wenig los, da muss man schon ein bisschen laufen. Zum Stadtzentrum/New Marina einfach Taxi nehmen, da ist man dann schnell Ausflugsziele gibt es genug. Wir haben die Delphintour und einen Ausflug nach Luxor gemacht (siehe Reisetipp: Ausflug mit Mohamed in Hurghada). Beides sehr zu empfehlen.
Vorab, wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen egal ob Pool/Strand. Strandttücher an den verschiedenen Handtuchständen über die Anlage verteilt zu bekommen. Wer von den Strandverkäufern/Spa-Anbietern in Ruhe gelassen werden will, einfach rote Flagge am Handtuchstand geben lassen. Meer: Verschiedene Strandabschnitte, alle mit glasklarem Wasser. Wer richtig schwimmen möchte am besten die Landzunge zur hinteren Bucht entlang gehen. Zu unserer Zeit viele Jellyfish, die machen aber garnichts. Sind halt glitschig. Wer schnrocheln möchte Ausflug buchen. Kein Hausriff. Pools: Sowohl beheizte als auch unbeheizte Poolanlage. Wird täglich gereinigt, kein aufdringlicher Chlorgeruch. Vom Animationsteam wird viel Angeboten. Also wer möchte kann sich den ganzen Tag aktiv betätigen. Wir haben allerdings nur Stretching gemacht. Zu empfehlen. Ansonsten freundlich ablehnen, dann wird man in Ruhe gelassen. Abends gab es verschiedene Angbote, so dass einem nicht langweilig wird. Wenn einem das Abendprogramm nicht zusagt, kann man auch mit dem Taxi nach Hurghada reinfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team