Partyhotel mit vielen russischen Gästen. Hotel sehr schön angelegt. Service könnte besser sein. Aufdringliche Verkäufer am Strand.
Zimmer komplett in weiß gehalten -Boho Stil. Man darf überall nicht so genau hinsehen, Toilettenspülung funktioniert nicht immer, verarbeitet wurde alles nur sehr mangelhaft.
Essen im Hotel war sehr gut. Es gab jeden Tag eine reichliche Auswahl an Speisen, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Es wiederholt sich zwar immer wieder aber gut. Der Service war eher mangelhaft. Es hat lange gedauert bis mal jemand da war um die Getränke Bestellung aufzunehmen. Man wartete eine Ewigkeit bis man was zu trinken hatte. Noch bevor man mit dem Essen fertig war wurde einem der Teller unterm Essen weggezogen und aufgeräumt. Hier würde ich mir einen besseren Service wünschen. Hier trifft man auf Gäste die ihre Teller voll Haufen und diesen nicht einmal anrühren. Oder sich anstatt einzelner Stücke die komplette Pizza auf den Teller nehmen obwohl sie sehen dass hinter ihnen noch Leute stehen und auch ein Stück davon haben wollen. Hier trifft man auf Gäste die überhaupt keine Essmanieren oder Respektvollen Umgang mit Lebensmittel besitzen.
Kellner irren planlos umher. Bis man die Getränke bestellt dauert es oft ewig. Beim Essen wird einem der Teller weggezogen obwohl man noch gar nicht fertig ist.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel lediglich 20 Minuten. Das ist ein großer Pluspunkt. Außerhalb des Hotels findet man nicht viel. Bis zur sogenannten Einkaufsstraße sind es mit dem Taxi 10 Minuten.
Jeden Tag gibt es eine andere Party auf Nacht. Je nachdem wo man sein Zimmer hat kann es sehr laut werden. Ab und zu hat man das Gefühl die Musikanlage steht genau neben dem Bett. Das muss man mögen. Animation gibt es an einem Pool. Man hat tagsüber die Möglichkeit dem ganzen Trubel zu entfliehen und hat auch seine Ruhe. Bis die Strandverkäufer um die Ecke kommen. Diese sind sehr aufdringlich, das ist mit der Zeit sehr unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jana Katharina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team