Es ist ein schönes Hotel, modern eingerichtet. Wir hatten ein neues Zimmer bekommen mit Balkon. Die Anlage war etwas kleiner als erwartet, es gab 2 kleine Pools die wir aber nicht genutzt haben. Im grossen und ganzen eine schöne Anlage aber man durfte auch nicht zu genau hinschauen. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber passend.
Die Zimmer waren sehr schön aber gut haben wir nicht geschlafen es war alles sehr laut und hellhörig.
Wir hatten Mittags nur heißes bzw. sehr warmes Wasser somit wir nicht duschen konnten. Wir haben unser Problem an der Rezeption geschildert. Es wurde zwar aufgeschrieben aber uns wurde weder erklärt wieso es so ist noch eine Lösung angeboten. Erst am letzten Tag aufgrund meiner Bewertung wurde uns dann gesagt wir hätten ja ein anderes Zimmer bekommen können wenn wir was gesagt hätten.
Mitten in der Stadt aber nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Atdhe Ramona Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team