Ein Traum! Wir hatten ein sehr modernes Zimmer mit Meerblick, die Betten waren sehr bequem und morgens nach dem Aufstehen haben wir uns erstmal einen Kaffee auf dem Zimmer gemacht und den Ausblick und die Ruhe genossen. im gesamten eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Kompletten Hotel war sehr gutes WLAN vorhanden, sogar am strand. Vom Essen schwärmen wir immernoch, selten haben wir so gut und abwechslungsreich in einem Hotel gegessen. Danach ging's zum hauseigenen fast 3 km langen Strand. Das Personal im gesamten Hotel war super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Animationsteam ( super nette Leute đ) hat ein groĂes Angebot an Aktivitäten. Es war einfach ein traumhafter Urlaub zum Erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder đ
Wir hatten einen Gypster Room, ausgestattet mit Doppelbett, Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, WLAN, TV, Wasserkocher plus Kaffee und Tee , FĂśhn und Dusche.
Das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich. Täglich wechselte das Thema zb italienischer Abend,... Da es im Vergleich zu anderen Hotels , ein kleines Hotel ist und dann auch nur fĂźr Erwachsene, war die Atmosphäre beim Essen sehr angenehm und ruhig đ
Super zuvorkommendes und hĂśfliches Personal.
Das Hotel liegt ca 15 bis 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Wie schon oben beschreiben, gab es im Hotel ein sehr nettes und junges Animationsteam. Auf dem Plan standen täglich zb Bauchtanz, Yoga, Stretching, Aquagym, Fussball,... Da sollte fĂźr jeden der im Urlaub aktiv sein mĂśchte etwas dabei sein đđ
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrßcke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dßrfen. Mit sonnigen Grßβen, Guest Experience & Quality Team