Wir waren vom ersten Augenblick an sehr beeindruckt von diesem Hotel. Es ist komplett neu renoviert im Boho Style. Für uns ist dieser Style sehr modern. Die Freundlichkeit aller Angestellten (vom Kellner bis zum Gärtner usw.) hat uns ebenfalls begeistert. Die Zimmer sind top modern eingerichtet, das Bett ist sehr bequem, und das Bad hat für uns eine ausreichende Größe. Es wurde täglich sauber gemacht, aus Handtüchern schöne Figuren gestaltet und das Wasser der Minibar aufgefüllt. Auf der ganzen Anlage verteilt findet man Bars und Restaurants. Allein am Strand sind 4 Bars und eine fünfte wird gerade gebaut, wovon man allerdings nichts mitbekommt. Überragend finden wir die Exclusivi App, über die man Getränke an die Liege bestellen, Restaurants buchen und sich im allgemeinen über die Gerichte und das Hotel informieren kann. Der Strand ist so lang, das man selbst wenn das Hotel mal ausgebucht ist, keine Platzprobleme bekommen wird. Reservierungen mit Handtüchern haben wir nicht einmal gesehen. Top!!! Im Restaurant findet das Essen jeden Abend unter einem anderen Motto statt. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Auch morgens ist alles vorhanden, was zu einem ausgiebigen Frühstück dazu gehört. Zu den Restaurants und Bars möchten wir erwähnen, das wirklich alle eine gute Arbeit abliefern, man sich aber bewusst sein muss, das es wohl keiner über Jahre in einer Ausbildung gelernt hat. Für uns war es jedoch überhaupt kein Problem auch mal 5 min. auf ein Getränk zu warten. Wir sind ja immerhin im Urlaub und haben Zeit. Das Animationsteam macht ebenfalls einen super Job. Es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Sie laufen durch die Anlage und informieren die Urlauber über das Programm (es ist Ihr Job) und sind dabei keineswegs aufdringlich. Bei den Hotelgästen war von jung bis alt alles dabei, vom West- bis Mitteleuropaer, Ukrainer und Weißrussen. Wer Party machen möchte kann dies tun, wer aber seine Ruhe haben möchte ist ebenfalls richtig hier. Für uns war es ein perfekter Urlaub und wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Dem ganzen Team des Meraki Resorts an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön. Ihr seid klasse, macht weiter so. P.S.: Es ist nicht fair das Hotel für schlechtes Wetter, kaltes Wasser und dreckige Umgebung außerhalb negativ zu bewerten. Es kann nichts dafür. Wir finden es kann erwähnt werden, sollte aber bei den Sternen nicht in die Bewertung einfließen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team