Marco (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
MERAKI ist bei uns nun jährlicher Fixpunkt

Das Hotel ist echt toll aufgebaut... die Zimmer, sofern wir in andere beim Vorbeigehen reingesehen haben, waren wie unseres wirklich schön, geräumig und sauber. Die Aufteilung der Reaturants, Bars, Gym und Spa, die Pools und die Strände war so ideal, dass sich die Gäste ausgeglichen aufteilen konnten und sich nirgendwo das Gefühl einstellte, keinen Platz zu haben. Der bauliche Zustand ist sehr gut und es wird extrem viel für die Gartenanlagen getan um diese frisch und bestaunendswert zu erhalten! Die Angestellten waren wirklich sehr nett und zuvorkommend und nahmen sich auch viel Zeit um mit den Gästen Kontakt herzustellen, besonders hervorheben möchte ich hier 2 unserer Kellner, Achmed (der aussieht wie Daniel Ricciardo) und Awny! Beide waren sofort zur Stelle wenn man was gebraucht hat! Auch der Oberkellner, leider wissen wir den Namen nicht, war stets bemüht - alles zum Besten der Gäste! Auch die Zimmer-Reiniger waren sehr nett, zuvorkommend und vor allem sehr gründlich! Aber egal welche Angestellten in welchen Bereichen auch immer, niemand war aufdringlich sondern bemüht es jedem Recht zu machen und allen Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren! An unserem Strand arbeitete Mahmoud, er war eigentlich für alles zuständig - Badetücher tauschen, Liegen umplatzieren, Müllentsorgung, Strandreinigung, Bademeister, usw... stehts war er da um uns zu unterhalten und hat so auch für einige Kurzweiligkeit gesorgt! Selbstverständlich sind am gesamten Gelände keine aufdringlichen "Verkäufer" unterwegs, wie man es aus Spanien, oder Italien kennt, sondern nur jene autorisierten Anbieter von Leistungen wie zB das hoteleigene Spa, die Tauch- und Surfschule, aber auch für Buchungen für Ausflüge außerhalb, wie Schnorcheln und/oder Wüstenausflüge... hier war Taha von Mornig Star, dem Anbieter vom Schnorchelausflug ein ganz ein interessanter Mann, er erzählte uns sehr viel über Hurghada, wohin wir gehen bzw fahren sollten um die tollsten Plätze zu erleben und wie wir uns auch verhalten sollten... Tipps, welche in keinem Ratgeber zu finden sind! Das wichtigste am Strandbesuch, vor allem, so wie wir ihn nahezu täglich verbrachten, ist ein guter und leistungsstarker Kellner, Nasser von der Strandbar war genau so einer und er machte seine Arbeit wirklich sehr gut! Wer kennt das nicht, das Gefühl, keine Ausreden für die ganzen aufdringlichen Animateure solcher Hotels mehr zu finden?! - hier gar nicht notwendig, egal welcher Animateur bzw welche Animateurin, alle waren sie stehts gut gelaunt und überaus motiviert und akzeptierten sofort eine Entscheidung... Tanya war vorwiegend bei uns, da sie aus Bayern ist und unser Dialekt ihr dann auch gut gefallen hat und so entstand gleich mal eine gute Basis... wir spielten einige Runden Boccia, waren mehrmals beim Streching, bei der Aquagymnastic (wirklich nichts für alte Leute, von denen man im übrigen nicht viel sieht) spielten Wasserball und einiges mehr... Auch das Gym wo wir während unserer Workouts den Meerblick genießen konnten, war sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen! ALLES IN ALLEM WAR ES MIT SICHERHEIT NICHT UNSER LETZTER BESUCH IM MERAKI - kann man nur weiterempfehlen!

• Sehr sauber und geräumig!

• Ausgezeichnete Qualität und für alle was dabei! ACHMED und AWNY aber auch alle anderen Kellner waren super!

• Alles kann man haben und es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen!

• Ca 30 Min. vom Flughafen entfernt, im Hotel kriegt man vom Flugverkehr gar nichts mit!

Fragt einfach Taha von Morning Star, er organisiert euch den Ausflug den ihr haben wollt! Er kennt sich sehr gut aus und ist ein aufrichtiger Typ!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marco

Dear Marco, The Meraki Resort Team thanks you very much for these wonderful compliments. We are very pleased that we could meet your expectations and proud of your comments! We wish you a lovely time back at home and are looking forward to welcoming you at Meraki Resort soon again! Best regards, Guest Experience & Quality Team