Das Hotel ist sehr groß, sauber, modern und schön eingerichtet. Es bietet viele Sonnenliegeplätze und Freizeitangebot. Leider waren wir mit dem Service etwas unzufrieden, da wir manchmal 3x nach unseren Getränken fragen mussten.
Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet. Leider zieht es im Bad durch das Fenster und durch die Eingangstür
Vielseitiges essen. Täglich abwechselndes Abendessen inkl Grillen.
Die Rezeption stand zu jeder Zeit und zu jeder Frage zur Verfügung und hat sich umgehend darum gekümmert.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca 30 min - optimal! Ausflüge wie zB eine Quadtour in der Wüste haben wir in ca 30 min erreicht - alles sehr zentral. Eine Fahrt nach Hurghada dauert ca 20 min.
Laufend Aktivitäten am Pool, Sport, Wellness etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team