Unsere Zimmer Karten gingen nicht immer. War immer ein kleiner Kampf bis die Türe aufgegangen ist. Zudem war unser Zimmer direkt vor einer Baustelle, somit hatten wir bereits am morgen früh Baulärm. War sehr schade. Am Strand waren die Hotel Animateure manchmal sehr aufdringlich und haben uns zu einer guten Hotel Bewertung fast gezwungen. Die rote Flagge die man aufstellen konnte damit man nicht gestört wird hat nicht immer funktioniert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
In der mini bar hatte es nur Wasser, etwas anderes währe noch toll gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es hat für jeden was dabei. Am Mittag gibt es immer Pasta wo direkt vor deinen Augen frisch gemacht wird. Am Abend gibt es auch immer etwas vom Grill draussen. Der Service für die Getränke könnte jedoch besser sein, mussten oft dann selber Getränke besorgen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Wir hatten am ersten Abend eine Überschwemmung im Zimmer von der Dusche, da der Abfluss verstopft war. Das Problem wurde sehr schnell behoben und das Zimmer gereinigt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand ist sehr sauber. Es hatte immer genügend liegen frei. Personal am Strand sehr freundlich und aufmerksam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gibt jeden Abend mindestens eine Party und am Tag ab und zu eine Show.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team