Wunderschönes Hotel indem man sich in jedem Alter wohlfühlen kann. Wer hier nicht zur Ruhe oder auf andere Gedanken kommt dem ist nicht mehr zu helfen.
Die Zimmer waren sehr schön und dem Hotelthema entsprechend eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden gewechselt und der Kühlschrank wurde mit Mineralwasser gefüllt. Das Bad, Vor allem die Dusche für deutschen Standard etwas klein, aber völlig ausreichend. Ich hätte noch wenigstens eine Ablage mit eingebaut, aber das ist wohl Jammern auf sehr hohem Niveau. Pflegemittel stehen im Bad bereit. Kostenlose gute WLAN Verbindung überall im Hotel. Wir hatten ein 8000 Zimmer und hätten nichts vom Abendentertainment mitbekommen.
Die Gastronomie ist sehr vielfältig. Am Strand kann man Pizza und kleineren Salat bekommen kann, so dass den Strand nicht verlassen muss. An einem der drei Pools kann man nachmittags weitere kleinere andere Snacks bekommen. Wer dies nicht möchte kann weiter oben in der Anlage Burger, Nudeln oder sehr leckeren Kaffee bekommen. Wer dies nicht möchte geht Früh, Mittags oder Abends zum Buffet essen. Sehr zum empfehlen auch das Restaurant Mumm in welches es afrikanisches Essen a la carte gibt, Man muss aber einen Tag vorher reservieren. Ich war begeistert. Der frisch ausgepresste Orangensaft morgens ist auch kostenfrei. Einmal in der Woche gibt es ein Barbecue am Strand. Danach Lifemusik.
Egal wohin man in diesem Hotel ging der Service war super. Das Personal sehr bemüht und mehr wie freundlich. In dem Hotel gibt es einen Handtuchservice. Man holt morgens seine Strandtücher an einem der vielen Standorte ab und kann diese später wieder abgeben. Beschwerden habe ich keine mitbekommen. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort und überall eingegangen. Englischkenntnisse wären von Vorteil, da fast kein Deutsch gesprochen wurde.
Für die Lage gebe ich 6 Sterne. Man hat eine sehr geringe Transferzeit zum Hotel, dennoch bekommt man vom Flughafen nichts mit. Um das Hotel herum gibt es fast keine Geschäfte. Man ist aber mit einem Taxi sehr schnell und günstig zum bummeln in der Stadtmitte. Wir haben für eine einfache Fahrt zwischen 2,50 und 5 Euro bezahlt (bitte vorher mit dem Fahrer reden oder das Hoteltaxi nehmen). Dafür war es um das Hotel herum sehr ruhig.
Es gibt sehr viele freundliche Animateure welche zu vielen Tätigkeiten sehr dezent auffordern. Die Anlage ist sehr weitläufig so dass man aber auch ruhige Ecken finden kann. Am Rand der Anlage befindet sich der Vibreclub. Es gibt einen schönen Fitnessraum, Beautysalon. Man kann Ausflüge buchen. Abends unterschiedliche Unterhaltung an unterschiedlichen Orten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team