Das Zimmer war katastrophal! Die Dämmung des Zimmers war so schlecht, dass ich die anderen Gäste nebenan bei allem hören konnte! Die Musik von den Partys war schlecht und so laut das man nicht schlafen konnte, da die Dämmung des Zimmers einfach schlecht war. Im Hotel würde ich nicht über Reisen, Veranstaltungen oder Animation informiert. Es hätte anscheinend laut dem Bus Transport zum Hotel ein Meeting geben sollen, das Hotel hatte jedoch davon keine Kenntnis oder bemühten sich nicht etwas darüber in Erfahrung zu bringen. Allgemein wird man als Alleinreisende männlicher Gast vom Personal ignoriert, weibliche Gäste oder Menschen mit weiblicher Begleitung erfahren über Veranstaltungen Tage voraus! Das Personal zeigte mir außerdem das Hotel nicht richtig l, sodass es ein zwei Restaurants gab die ich in 10 nicht besucht habe! Alle Reisen wie Safari Tour habe ich nur außerhalb des Hotels buchen können, da mir keiner im Hotel gesagt hat, dass solche Reisen existieren. Am Buffet werden männliche Alleinreisende Gäste nicht gefragt ob sie etwas trinken möchten, währenddessen werden weibliche Gäste am Tisch nebenan im Minutentakt gefragt ob alles passt oder ob sie noch etwas zu trinken brauchen. Am Strand musste ich selbst immer Getränke holen, andere weibliche Gäste wurden vom Personal bedient ohne aufstehen zu müssen. Auch hatte ich das Gefühl, dass Gäste mit arabischen Migrationshintergrund benachteiligt werden, da ich nie richtig bedient wurde oder komplett ignoriert wurde! Das Personal drängt einen eine gute Bewertung zu schreiben, einmal hat ein Mitarbeiter dort sogar mein Handy aus meiner Hand genommen um eine 5 Sterne Bewertung abzugeben!!! Die Partys waren auch sehr schlecht: schlechte Musik, wenig Besucher und schlecht gemacht. Veranstaltungen tagsüber kann ich nicht bewerten, da mir keiner mitteilte was wann wo stattfindet. Nur weibliche Gäste werden belästigt und über aktuelles informiert. Das Personal am Hamburger Stand war sehr frech und unfreundlich gegenüber Männern und bediente diese auch nicht. Servietten werden nach 5 mal nachfragen gegeben!!! Das WLAN ist einfach nur schlecht, sehr sehr langsames Internet. Die Lage des Hotels ist ebenfalls nicht so gut 7 km zur Sheraton street und 4km zur Mall, 10 km zur Marina. Die Taxis vor dem Hotel ziehen einen ab und wollen viel Geld für die oben genannten Fahrten, viel Geld selbst für deutsche Verhältnisse. Burger nur von 12-17 Uhr genauso wie Nudeln. Eine durchgängige Snackbar habe ich nicht gesehen, mir wurde aber auch nichts vor Ort zum Hotel gezeigt und es ist zu groß um alles selbst zu erkunden. Viele Burger und Nudeln muss Mann tritt all inklusive extra bezahlen! Das Hotel an sich ist niemals 4 Sterne! Dafür ist das Zimmer zu schlecht, das Personal ignoriert einen und einem wird nix gezeigt. Das einzige was einen dort immer gesagt wird, ist dass man bitt eine gute Bewertung schreiben soll. Ich bin mir sicher das viele Bewertungen bei Google vom Personal erzwungen worden sind und nicht frei vom Gast geschrieben worden sind. Alles in allem ein sehr schlechtes Hotel !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Hotel Meraki |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Obwohl wir uns wünschen, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, ist es Feedback wie dieses, aus dem wir lernen und das wir nutzen, um uns zu verbessern. Alle Ihre Kommentare wurden zur Verbesserung an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthalts im Hotel über Ihr Anliegen informieren könnten, das Problem vor Ort zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Aufrichtig, Gästeerlebnis- und Qualitätsteam