Sahin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Ägypten Urlaub

Hotel ist im grossen und ganzen voll in Ordnung. Strand Anlage top, Bedienungen nett, alkoholische Getränke sind halt billige version. Aber zum entspannen top. Aber eher für eine jüngeres clientel bis so 50. Für Rentner eher nicht

• Gut
  • Zimmer sind gut, ausser die Dusche lässt viel wasser durch während dem Duschen, putzdienst ist top

• Gut
  • Viel Essen Auswahl im Buffet Bereich wiederholt sich nach dem 7 Tag , die al card r3staurants waren nicht so besonders

• Personal ist sehr nett und hilft bei allen Fragen und wünschen

• Gut
  • DDie Anlage ist riesen gross , mehrere Strand Abschnitte und liege Flächen Die Umgebung außerhalb hotel ist nichts besonderes

• Gut

Freizeit Angebote gibt es viele aber wurden selten benutzt. Partys jeden Tag, was auch mal nerven kann wenn man im Zimmer abends schlafen möchte und die party neben dir statt findet

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sahin

Lieber Gast, Das Meraki Resort Team bedankt sich ganz herzlich für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Alle Ihre Anmerkungen wurden an den Abteilungsleiter weitergeleitet Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästeerlebnis- und Qualitätsteam