Wir hatten eine wunderbare Zeit im Meraki Hotel in Hurghada. Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich – die Atmosphäre, der Stil und die gesamte Anlage haben uns beeindruckt. Alles war sehr sauber, gut organisiert und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Restaurants bieten eine große Vielfalt, das Essen war frisch, lecker und von hoher Qualität. Auch das Animationsteam war einfach großartig. Jeden Tag gab es spannende Aktivitäten, gute Musik und tolle Shows. Besonders möchten wir @Kajo hervorheben – er war der Beste im Animationsteam! Immer freundlich, professionell und voller Energie. Seine positive Art hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir sind sehr glücklich, im Meraki Hotel gewesen zu sein, und können es jedem empfehlen. Wir kommen definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Hilde , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team