Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und super gepflegt. Das Essen phenomenal. Die Zimmer wunderschön. Alles in allem, wirklich empfehlenswert. Als einzige Anregung hätte ich, dass man entweder die App aktuell hält oder zusätzlich beim Eintreffen darüber informiert, welche Restaurants tatsächlich offen sind, oder nicht. Es ist besonders am Anfang etwas mühsam zu einem Restaurant zu gehen um dann festzustellen, dass es in der Vorsaison noch nicht offen hat, besonders, wenn in der App etwas anderes steht.
die neuen Zimmer finde ich vom Stil her sehr schön - die noch nicht renovierten kenne ich leider nicht
wirklich ausgezeichnet. Auch die Verteilung auf mehrere Restaurants ist sehr gut, da es nicht überfüllt wirkt
sehr bemüht. man muss sich halt auf "Ägyptische" Schnelligkeit einstellen... ;-)
5 Sterne, weil es eine kurze Transferzeit hat und der Strandabschnitt sehr schön ist. Besonders die Aufteilung auf 3 Buchten ist super, da es sich nicht überfüllt anfühlt.
habe nicht alles mitgemacht. 1 Stern weniger, weil für mich besonders im Sport zählt, dass die Animateure es besser können, als der durchschnittliche Gast. Manche Animateure waren es, manche nicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Inna |
Lieber Inna Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team