Wer seinen Urlaub am Strand verbringen möchte ist hier genau richtig. Traumhafter Strand mit super Service. Die Strandboys bzw. Lifeguards Ismail und Hassan machten einen großartigen Job. Immer da wenn man sie brauchte. Besonderen Dank auch an Nasser, der jeden am Strand ständig mit Getränken versorgt. Und das war kein kleiner Abschnitt. Das Hotel entsprach sonst seinem 4 Sternen, mehr aber auch nicht. Bei der Zimmerreinigung mussten wir schon mal etwas hinter her sein. Der Boden wurde nicht täglich gewischt . Erst als wir was gesagt haben. Ist wohl vom Zimmerboy abhängig. Das Essen im Hauptrestaurant wirklich gut. Service meistens auch. Besonders Aufmerksam Kellner Mostafa. Frühstück fanden wir sehr gut. Da schon fast 5 Sterne würdig. Schade war das die Speziialitätenrestaurants Grieche und Fisch noch geschlossen waren. Reisezeit 09.03. - 23.03.19. Der Grieche hat zum Glück am 21.03. noch eröffnet, so das wir noch einmal dort essen konnten. Atmosphäre, Essen und Service sehr gut. Beim Asiaten genauso. Das Arabien Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Das Fischrestaurant wird wohl noch Wochen dauern, bis es fertig ist. Schade. Der Burger Bouleward und das Noodle Tripe sehr gut als Snack zum Mittag. Pizza ebenso. Beans & Cream (Kaffebar) auch sehr gut. Alles im allen ist das Hotel weiter zu empehlen. Aber Zu 5 Sternen fehlt doch noch was.
Wir hätten etwas Pech gehabt. Hatten ein Zimmer im Bohostyle. Sehr dunkel zu wenig Licht. Im Bad genauso. Wände und Böden grauer Beton. Dazu dunkles Holz. Zu wenig Steckdosen. Im Bad nur eine für den Rasierer. Dafür sehr groß da wir ein Superior Zimmer gebucht hatten.
Immer verschiedene Sorten Fleisch, Beilagen und Gemüse. Grundsätzlich Pastastation. Fisch gab es auch immer. Salatbuffet und Desserts Top. Was uns fehlte war Käse . So nach dem Essen beim Wein wäre schön gewesen. Beim Frühstück jeden Morgen frisch gemachte Omlettes nach Wunsch und Spiegeleier. Rührei sowieso. Ein Verbesserungsvorschlag hätten wir. Es gab Marmelade und Honig in sämtlichen Sorten aus großen Gläsern sehr schön dekorativ angerichtet. Es fehlten nur kleine Schälchen wo man es herein tun könnte. Honig auf dem Teller kommt nicht gut.
Am Strand super. In den Restaurants je nach dem wie voll eher gut.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine super schöne gepflegte Gartenanlage.
Animationteam war ständig im Einsatz. Kamen auch mal fragen. Wer absolute Ruhe haben möchte, sollte sich besser in der Kabine aufhalten. Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manfred & Susanne |
Lieber Manfred und Susanne, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Meraki Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihres Kommentars das Vergnügen haben, in naher Zukunft wieder Ihr gutes Selbst zu veranstalten. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team