Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super gutes party Hotel!

Super schönes Hotel im Boho Style. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Alle sehr freundlich und aufmerksam, wenn man ein Problem hat wird sich gleich darum gekümmert.

• Super helles, großes und schönes Zimmer. Unser Housekeeper Ali, war super freundlich und aufmerksam, wenn wir was gebraucht haben im Zimmer, war er gleich hilfsbereit und hat unsere Wünsche erfüllt. Wir hatten ein geräumiges Bad, viel Platz, einen großen Balkon und viel Stau Raum im Zimmer in Form von Schrank und Kommode.

• Das Haupt Restaurant war gemütlich eingerichtet, sehr hell und freundlich, gemütliches Ambiente. Jeden Tag abwechselndes essen. Salate und Beilagen wechseln auch hin und wieder, ist aber nicht schlimm wenn man diese jeden Tag isst. Für jeden ist etwas dabei. Motto Abende gibt es auch. Das Buffet ist auch sehr schön übersichtlich und appetitlich angerichtet. An der Utopia Bar konnte man total gemütlich sitzen und was trinken und der Kellner Mohammed war immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Fragen wünsche und Anregungen wurden gleich aufgenommen und es wurde sofort versucht es gleich umzusetzen. Alle aufmerksam zu den Gästen.

• Etwas abgelegen und man hat nicht viel in der Nähe wenn man raus gehen möchte, aber man hat alles im Hotel und muss nicht nach draußen.

Es ist für jeden etwas dabei. Der Utopia Strand hat 2 Bereiche, einmal einen ruhigen Abschnitt, dort kann man tagsüber ganz entspannt liegen ohne das jemand vorbei kommt und einem etwas verkaufen möchte. Außerdem gab es noch 2 Pools, einen ruhigen und eine an dem immer was los war. 2 weitere Strand Abschnitte (carpe diem) auch sehr schön. Am lebhafteren Abschnitt bekommt man immer etwas geboten, die Animation ist sehr abwechslungsreich. Vor allem Jessi und Max haben wir ins Herz geschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team