Im ganzen Resort fühlt man sich Willkommen, egal ob am Pool, am Strand oder in den verschiedenen Bars und Restaurants. Der Service ist überragend, bei jedem Problem ist sofort jemand zu Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und üppig sowie sehr lecker. Ich kann das Resort nur weiterempfehlen.
Je nach Buchung kann man Klassikzimmer sowie Lodges und Suiten buchen. Normaler Standard bis super Ausstattung sind gegeben. Täglicher Service mit super netten Angestellten, die einem jeden Wunsch erfüllen. W-LAN überall sowie AI.
Das Essen variiert von Tag zu Tag im Hauptrestaurant. Es ist genug für jeden da und bietet eine riesen Auswahl an Salaten, Hauptgängen sowie Nachtischen. Weiterhin kan man auch alternativ im Griechischem, Asiatischem oder Ägyptischem Restaurant mit Voranmeldung essen. Zudem gibt es an jeder Bar und Snackrestaurants auch Pizzen, Nudeln und Burger.
Ich habe noch nie etwas vergleichbares erlebt. Alle Mitarbeiterinnen sind immer freundlich, überall zu gegen und hilfsbereit. Alle sprechen mindestens Englisch und viele auch etwas Deutsch. Ich fühle mich überall willkommen hier. Sehr sehr guter Service.
Verschiedene Pools und Strand vorhanden. Man kann Wassersport sowie andere Aktivitäten außerhalb des Ressorts dazu buchen, alle die angeboten werden egal ob Kairo und Besuch der Pyramiden oder Luxor mit den Tempeln, Wüstensafari oder Inselausflüge mit Booten. Der Flughafen ist nur max. 20 Min vom Hotel entfernt.
Die Anlage hat für jeden etwas zu bieten. Animation, Gym, Wassersport, Kosmetik, Spa, Pool- und Beachpartys sowie tägliche Abendshows mit Programm oder Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team