Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leandro (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Super

Das Meraki Resort hat mich rundum begeistert und gehört definitiv zu den Hotels, in die ich jederzeit wieder zurückkehren würde. Schon bei der Ankunft spürt man die entspannte, stilvolle Atmosphäre, die sich wie ein roter Faden durch die gesamte Anlage zieht. Das Design ist modern, farbenfroh und liebevoll abgestimmt – ein Mix aus Boho-Chic, Strandfeeling und warmem orientalischem Flair. Besonders gefallen hat mir, wie viel Wert auf kleine Details gelegt wird, die den Aufenthalt besonders machen, sei es die dekorierten Sitzbereiche, die gemütlichen Chill-out-Zonen oder die vielen kreativen Foto-Spots. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich nicht wie ein anonymer Gast, sondern wirklich willkommen. Jede Frage wird sofort beantwortet, Wünsche werden schnell erfüllt, und man spürt, wie viel Leidenschaft das Team in seine Arbeit steckt. Auch kulinarisch hat das Meraki Resort viel zu bieten. Die Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars ist groß, und die Qualität der Speisen hat mich positiv überrascht. Besonders das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, mit frischen Früchten, regionalen Spezialitäten und einer großen Auswahl an warmen Gerichten. Der Strand ist sauber, weitläufig und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das türkisfarbene Wasser und die entspannte Musik im Hintergrund sorgen für ein echtes Urlaubsgefühl. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, und auch am Pool findet man immer ein gemütliches Plätzchen zum Relaxen. Besonders hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Animations- und Abendprogramm. Egal ob Live-Musik, Beach-Partys oder sportliche Aktivitäten – hier kommt garantiert keine Langeweile auf. Insgesamt bietet das Meraki Resort eine perfekte Kombination aus Entspannung, Unterhaltung, gutem Service und modernem Ambiente. Ein Ort, an dem man wirklich abschalten und sich wohlfühlen kann. Absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Leandro

Liebe Leandro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team