Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Tagsüber ruhen/schlafen, Nachts Party Time

Gut

Oha, schöne Anlage. Sehr gepflegte Gärten. Strandabschnitte sind gut verteilt. Der Aktiv Pool ist beheizt, zumindest im November. Der Hotelkomplex ist von der Außenwelt komplett isoliert. Waren etwas irritiert, denn beim Verlassen des Hotels mußten wir aus Sicherheit unsere Zimmer-Nr angeben. Weder in El Gouna noch an der Makadi Bay waren die Eingänge/Ausgänge zur „Außenwelt „ offener. Fazit: die Welt ist schön, die Menschheit ist schlecht!

• Gut
  • Super,👍

• Lecker-nur das Brot schmeckte wie das Baguette und das Baguette wie das Brot. Pommes nicht zu empfehlen. Schmackhafte Speisen: nur ein Wort: w. o. geschrieben👍

• Lustiges Personal, hilfsbereite Menschen—-

• Schlecht
  • Drittes Land , seit unserem letzten Urlaub in Ägypten 2019 hat sich definitiv viel geändert-

Fasching am Pool-Miss Meraki am Pool-…waren nie anwesend. Ab 22:00-02:00 Ruhestörungen-monotone Bässe = Gewöhnungsbedürftig…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team,,