Nachdem der Urlaub nun leider zu Ende ist und ich zu der ersten Bewertung nahezu gedrängt wurde, möchte ich nun nochmal in Ruhe eine faire Bewertung abgeben. Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gut gepflegt. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und immer bemüht den Urlaub möglichst angenehm zu gestalten. Was bei uns weitestgehend gelungen ist. Allerdings wird man am Strand oder in der Bar (nicht vom Barpersonal, das war super!) teilweise penetrant genervt und zb auch zu einer Bewertung des Hotels nach nicht einmal der Hälfte des Urlaubs gedrängt; irgendwelche Ausflüge oder Dienstleistungen des Hotels, wie Massagen werden angeboten und man wird mehrfach auf die Partys hingewiesen (trotz keinem Interesse), die doch sehr laut sind und teilweise das schlafen schwierig gestalten können. Alles in allem haben wir den Urlaub dennoch weitestgehend genießen können. Anlage und Personal waren wirklich TOP.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sehr viel Auswahl, insbesondere beim Nachtisch. Allerdings doppeln sich teilweise die Gerichte, trotz verschiedenster Themenabende.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, aufmerksam und bemüht. Teilweise Deutschkenntnisse vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch hier guter Service. Teilweise wird man aber von Animateuren oder Dienstleistern genervt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team