Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub im Meraki - immer wieder gerne

Das Miraki Resort überzeugt insgesamt mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist der klare Fokus auf ein erwachsenes Publikum. Als Adult-Only-Resort gibt es keine Kinder, was für eine entspannte, gleichzeitig aber auch lebendige Stimmung sorgt. Wer einen klassischen Familienurlaub sucht, ist hier eher falsch – dafür ist das Hotel deutlich mehr auf Party, gute Laune und gesellige Abende ausgelegt. Der Strand ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Gleichzeitig sorgt das Animationsteam täglich für Unterhaltung und Energie. Ein besonderes Lob geht dabei an Diamond aus dem Animationsteam, der mit seiner offenen und sympathischen Art einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Fazit: Ein modernes, sauberes Resort mit toller Stimmung, ideal für alle, die Urlaub mit guter Musik, netten Menschen und entspannter Party-Atmosphäre verbinden möchten.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers