Philine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort mit tollem Strand und super Ambiente

Tolles renoviertes Hotel mit gemischtem Publikum. Wer es stylisch und mit liebe zum Detail mag, ist hier richtig. Wenn wir noch mal nach Ägypten kommen, dann ins Meraki.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert (allerdings darf man hier keinen deutschen Standort erwarten). Wir hatten einen tollen Ausblick auf den kleinen Fischerhafen und das Meer. Das Bett ist bequem. Leider gibt es zu wenig Stauraum und das Bad ist wirklich viel zu klein. Daher auch der Abzug von einer Sonne. Sauberkeit nach einem freundlichen Hinweis an den Roomboy am ersten Tag gut.

• Gut
  • Frühstück super. Mittag- und Abendessen vollkommen in Ordnung. Burger und Nudel Station für das Mittagessen eine gute Alternative. Bei den Kaffeespezialitäten könnten die Barista noch etwas Übung gebrauchen. Auswahl insgesamt gut - bei einer Woche kam zumindest keine Langeweile auf.

• Gut
  • In den meisten Bereichen sehr gut! Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Ein besonderes Lob an die Rezeption und das Management!

• Fussläufig gibt es außerhalb des Hotels nicht viel. Aber der Transfer zum Flughafen ist kurz und mit dem Taxi oder Uber ist man für kleines Geld schnell überall. Das Meer und der Strand sind ein Traum und wagen Hauptgrund für die Buchung dieses Hotels.

• Gut

Animation sehr bemüht. Viele Aktivitäten. Andere Gäste haben dies genutzt und waren sehr zufrieden. Animation stets freundlich und nicht aufdringlich. Wer Ruhe wollte sie wie wir - findet viele ruhige Plätze im resort - da sehr weitläufig. Tennis, Fußball,billiard,Tischtennis und Tischfußball alles vorgegangen. Fitnessstudio für ein Hotel wirklich gut und vor allem mit tollem Blick auf den Strand.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Philine

Liebe Philine Vielen Dank, dass Sie das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Meraki Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience Team