Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Top Clubbing Hotel

Sehr schöne gepflegte Anlage super partys jeden Abend Ausgezeichnetes essen, sehr freundliches Personal egal wo man hingeht, sehr saubere und gut gereinigte Zimmer (Zimmer 302) gute Musik unter Tags am Strand und Ahmed und Khalid sehr zuvorkommend und freundlich Alles in allem ein super Urlaub

• Zimmer 302 unser Zimmer boy hat alles super gereinigt und das Zimmer war auch sehr schön und in guter zentraler Lage der Anlage

• Gut
  • Essen beim Chinesen und beim Griechen ausgezeichnet und auch das hauptrestaurant war sehr gut

• Die Rezeptions Chefin und Ihr Team einfach ausgezeichnet Ahmed und Khalid sehr freundliche Kellner an der Strandbar einfach nur top Und trotz Ramadan waren alles sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Innerhalb von 10 minutiger Fahrt mit dem Uber für umgerechnet 3 Euro ist man in der einkaufsmeile sheraton road Zum Flughafen sind es ungefähr 20 min

Das komplette Animationsteam einfach nur spitze

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team