In diesem Hotel kannst du sowohl Party machen und jeden Tag erst um 4 Uhr im Bett sein als auch entspannen und braun werden. Du kannst aber auch bei den Animationen am Tag mit machen wie z.b. squid game spiele, belly dance, ms. Meraki,.... Die Animateure sind immer nett und freundlich, gehen auf deine wünsche ein und versuchen so gut es geht deinen Urlaub nach deinen Vorstellungen zu gestalten. Ägypten ist ja dafür bekannt dass man dort auch sowas wie ein Bali belly bekommen kann 💩 nur nicht in diesem Hotel, hier ist hygiene und gutes essen an erster stelle, es gibt für jeden Bereich einen manager der für alles verantwortlich ist und ich kann aus eigener Erfahrung sagen, es wird SEHR gute Arbeit geleistet. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt und werde DEFINITIV zurück kommen. :)
Die Zimmer wurden immer sauber gemacht und es wurde aufgeräumt, wenn es was zum aufräumen gab. Du wolltest nicht das sauber gemacht wird oder lieber später, dies wurde akzeptiert und es wurde Rücksicht drauf genommen. Tolles und sehr liebes Personal
Das Essen war sehr lecker, von Pommes bis Pizza war alles dabei und jeden tag gibt es eine Spezialität zum Abendbrot wie z.b. Sushi oder Hühnchen in Paprika eingelegt und gegrillt. Die Atmosphäre war immer sowohl entspannt als auch liebevoll. Entweder du gehst zum Tresen und holst die etwas zu trinken oder die Kellner kommen zu dir an den Platz, jeden falls bekommst du alles, egal was du trinken möchtest du bekommst es.
Das ganze personal von lobby bis Handtuch Herausgeber, waren unfassbar nett und freundlich, immer für Problemlösungen zu haben, egal wo es welche gab. Die Animation und das personal dafür war immer gut drauf und hat die sowieso schon da gewesene Urlaubsstimmung nochmal doppelt so schön gemacht. Tolle Arbeit und mega viele Glücksgefühle
Vom Flughafen zum Hotel waren es knapp nur 20min und wir haben vor dem los fahren eine Flasche Wasser bekommen, denn in Ägypten sind Wasserflaschen Kostenlos. Freundlicher Fahrer und Reiseleiter
Tagsüber kannst du an den einen Pool Wasser sport mit machen oder wie schon erwähnt die Squidgame spiele nach spielen. Ansonsten gibt es die Möglichkeit auf Tischtennis, Federball, Tennis, Fußball, Volleyball und noch vieles mehr. Und Abends gibt es immer eine Show und danach z.b. eine All white party oder eine Latina party oder oder oder
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Lina |
Lieber Gina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team