Das Meraki Resort sehr zu empfehlen für junge und jung gebliebene Urlauber. Vielen Dank an das gesamte Team, ihr seid alle Super!!! Es hat uns an nichts gefehlt. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön. Unser Zimmer war gross, mit Wasserkocher, Tee und Kaffee, so dass wir morgens den Tag schon gemütlich mit nem Tässchen Kaffee im Bett oder auf dem Balkon beginnen kann. Im Januar geht die Sonne in Ägypten schon um 6:30 auf , während es in Deutschland dann noch stockdunkel ist...man vermisst es sofort, sobald man wieder zuhause ist. Das Essen hat uns zu jeder Zeit geschmeckt, Frühstück, mittags oder nachmittags Pizza, Burger, Nudeln im Glas, das Abendessen, alles lecker! Die armen Menschen, die da meckern "müssen"...Leute, ich möchte sehen, was ihr zuhause esst... ;-) Man ist den ganzen Tag beschäftigt...wenn man möchte, findet aber auch ein absolut ruhiges Plätzchen. Abends kann man tanzen gehen, leckere Cocktails geniessen ( ok, die gibt's den ganzen Tag ;-) ) es spielt auch mal ne kleine Band, der Sänger war echt gut und lustig. Alle Mitarbeiter sind lieb, zuvorkommend und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Alle haben Spass bei ihrer Arbeit. Jeden Tag machen Mitarbeiter die Runde und fragen jeden, ob alles in Ordnung ist, also wer etwas auf dem Herzen hat, kann das dort los werden, und dann wird sich gekümmert. Ich persönlich brauche gar nicht so viel Aufmersamkeit, bin mit weniger auch zufrieden, aber wenn ich so nett bedient/ behandelt werde freue ich mich darüber, denn zuhause habe ich solchen Luxus nicht. Besonders bedanken möchten wir uns noch mal bei Ali, dem Surflehrer. Er ist so ein herzlicher , positiver Mensch, einfach klasse!! Versucht mal das Winsurfen bei ihm, es macht wirklich Freude und Ali gibt sich grosse Mühe!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole und Janina, Vielen Dank, dass Sie das Meraki Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Meraki Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience Team