- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, welches vorallem durch sein gutes Preis-/Leistungsverhältnis besticht. Der Empfang war freundlich, der erste Eindruck im Hotel positiv. Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und hatte alles, was ein Hotel haben muss. Lediglich im Bad, dort insbesondere die Dusche, waren schon deutliche Gebrauchsspuren zu finden (leichter Schimmel, kaputter Duschschlauch, verkalkte Duschbrause). Das Hotel glänzt durch eine gute Verkehrsanbindung (U-Bahn-Station ca. 2 Minuten Fußweg entfernt) und zentrale Lage in der Nähe der Friedrichstraße/des Hauptbahnhofs.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihren freundlichen Bericht. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Dusche. Hier geben wir unsere Techniker bescheid, dass dieses Problem behoben wird. Ebenso wurden auch dieses Jahr in all unseren Bädern, die Fugen neu verfugt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Maria Helmecke Empfangsteam