Das Hotel macht im Allgemeinen einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Das kostenlose Wlan ist etwas langsam, aber funktioniert. Und man hat ja auch die Option High Speed Internet gegen Aufpreis zu erwerben.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber, das Bett sehr bequem. Jedoch ist es für 2 Personen wirklich grenzwertig wenn man mehr als eine Nacht bleibt. Man lebt wirklich aus dem Koffer, da man keinerlei Stauraum für Kleidung hat. Auch das Badezimmer ist sehr klein und etwas beengt, aber sauber! Leider hatten wir ein Zimmer direkt zur Straßenseite, der Lärm ist so enorm, dass man nur bei geschlossenem Fenster fernsehen und schlafen kann! Im Sommer wäre das für mich ein Grund, ein anderes Hotel zu buchen, da ich nicht gerne mit Klimaanlage schlafe. Unser Kundenwunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde leider nicht erfüllt.
Einziger Minuspunkt für uns war das Frühstück im Hotel, nicht die Qualität davon, sondern das Ambiente und der Servie. Die Qualität und Auswahl der Speißen ist sehr gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Es herschte eine Hektik im Frühstücksraum und eine enorme Lautstärke. Freie Plätze waren alle noch mit Schmutzgeschirr der Vorgänger belegt und wir haben an allen 3 ! Tagen unseren Platz selbst freigeräumt. Ich finde mal kan das passieren, aber nicht jdenen Tag, das Personal müsste dafür ein Auge haben oder verstärkung bekommen, dafür zahlt man auch das Frühstück. Ebenso wurden wir nicht einemal gefragt, ob wir Kaffee möchten, das finde ich wirklich schade!
Wir wurden sehr freundlich am Check in empfangen, da wir einen Online Check in gemacht hatten bekamen wir sofort unsere Zimmerkarte und eine kurze Einweisung in die Frühstückszeiten sowie einen Stadtplan. Die Zimmerreinigung war ordentlich und gründlich.
Wir fanden die Lage als Ausgangsounkt für einen Städtetrip echt klasse, hätte nicht besser sein können. Es gibt wirklich nette und preiswerte Restaurants in der Nähe und insgesamt liegt das Mercure in einem sehr angenehmen Viertel. Man kann sowohl zu Fuß, als auch mit der in einer Gehminute erreichbaren S-Bahn alles in Berlin erkunden. Natürlich ist die Straße vorm Hotel extrem startk befahren, was auch zu erheblichem Lärm durch rasende Autos oder Krankenwagen führt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihren tollen Bericht hier bei holidaycheck.de Es sind Feedbacks wie Ihre, die es uns einfach machen, uns immer weiter zu verbessern. Das Ihnen unser Frühstück gefällt freut uns sehr. Wie Sie bereits bemerkten ist es auch bei anderen Gästen sehr beliebt. Wir werden aber gemeinsam die Servicepläne noch einmal optimieren und Sie gegebenenfalls kurz am Eingang warten lassen, damit die Tische für Sie einladend gedeckt sind. Ihren Hinweise bezüglich der Isolierung der Fenster zur Straßenseite werden wir noch dieses Jahr Abhilfe schaffen und alle Fenster erneuern. Der Auftrag ist bereits erteilt - Danke für IhrenHinweis. Im Sommer hoffen wir Ihrem Wunsch nach einem ruhigen Innenhof Zimmer nachkommen zu können - alternative können Sie auch direkt eines unserer Privilege Zimmer buchen. Die sind garantiert zum Innenhof. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und verbleiben, mit sonnigen Grüßen aus Berlin Philip Ibrahim Hoteldirektor