- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Mercure Berlin City liegt nur einen Kilometer vom Hauptbahnhof und Nordbahnhof entfernt und ist somit auch sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wer mit dem PKW anreist, für den befinden sich ausreichend Parkplätze in der Hotel eigenen Tiefgarage für 12€/Tag. Das Personal ist freundlich und der Check-Inn geht flott über die Bühne. Wir bekamen unser Zimmer im 6. Stock, mit Blick in den Innenhof. Die Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet und von der Größer her in Ordnung, man ist ja eh den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen/Duschen auf dem Zimmer. Das einzige was wir am Zimmer zu bemängeln haben, dass die Ledersessel mit irgendwas klebrigem (Saft o.ä) vom Vorgänger verschmutzt und nicht gereinigt waren. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da 19€ pro Person einfach zu teuer sind! Für deutlich weniger Geld gehen wir dann lieber in einem Cafe frühstücken. Wer WLAN benutzen möchte muss für 24h 9€ bezahlen. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und wir werden spätest im September wieder in dem Hotel zu Gast sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie uns trotz des schmutzigen Sessels im Zimmer wieder besuchen möchten. Wir bitten Sie, dieses zu entschuldigen. Wir haben bereits mit unseren Mitarbeitern in der Zimmerreinigung gesprochen, damit in Zukunft besser darauf geachtet wird. Ich freue mich Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Berlin Bernd Mensing & Team Hoteldirektor