- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns auf unserer Städtereise im MERCURE Hotel Berlin Mitte sehr wohl gefühlt. Wir haben dort nur sehr höfliche und nette Angestellte angetroffen, die auch bei Fragen immer zuvorkommend und kompetent reagierten. Das Zimmer war inkl. Bad sehr sauber. Die Mini-Bar bietet bei Bedarf eine gute Auswahl. Sehr schön ist auch der Innenhof, der mit seiner Überdachung und Bepflanzung Raum zum Entspannen und Wohlfühlen bietet. Zum Ausklang des Tages besuchten wir gerne die Bar. Auch hier war das Personal sehr freundlich und höflich. Die Auswahl an kleinen Speisen und Getränken ist sehr gut. Auch hier alles super. Insgesamt sind wir sehr gerne dort gewesen und kommen, wenn sich die Möglichkeit bietet, gerne wieder in dieses Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke von unserem Haus zu schildern. Wir freuen uns sehr, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald einmal wieder im Mercure Hotel Berlin Mitte zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Sigrid Scheide -Direktorin-