Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fuhren für einige Tage nach Berlin, um das U2 Konzert zu besuchen und buchten dieses Hotel. Falls wir wieder einmal nach Berlin kommen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, da wir rundum zufrieden waren. Das Personal war sehr freundlich, grüßte uns bei jedem Blickkontakt und war sehr hilfsbereit, als wir z.B. ein Kino, das einen bestimmten Film spielt, suchten. Auch das Personal beim Frühstück fragte uns immer wieder, ob sie uns was bringen können, ob wir zufrieden sind, usw. Die Zimmer waren geräumig, das Badezimmer einwandfrei und neu. Leider gab es einen Teppichboden im Zimmer, den ich nicht so gern mag, außerdem gab es keine Klimaanlage, die wir eine Nacht aber unbedingt benötigt hätten, da es sehr heiß war. Wir buchten mit Frühstück, wobei das Frühstück keine Wünsche offen ließ: verschieden Kaffeesorten (Cafe au lait, Latte, Capuccino, etc.), viele Teesorten, Kuchen, riesen Auswahl an Gebäck und Brot, verschiedenste süße und saure Aufstriche, Kuchen, Croissants, Eierspeise, Eier, Würstchen und für mich das wichtigste: viele Joghurt- und Obstsorten sowie Müsli und Obstsalat. Das beste am Hotel ist jedoch die direkte Verkehrsanbindung. Ca. 50m entfernt ist die Station "Gleisdreieck" mit den U-Bahnlinien U2 und U1. Trotz direkter U-Bahnnähe ist die Gegend jedoch sehr ruhig. Wenn man etwas einkaufen will, muss man jedoch ein Stück gehen. Alles in allem jedoch ein sehr freundliches Hotel mit tollem Frühstücksbuffet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis