Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, sauber - freundlich- zentral gelegen

Wir hatten eine Junior-Suite gebucht - ca. 30 m² gross, sehr geräumig und auch sehr sauber! Die Betten sind hart aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war nach hinten - Blick auf Wohn-Hochhäuser - aber absolut in Ordnung, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Mit unserem Zimmer waren wir absolut zufrieden! Wir hatten sogar einen Wasserkocher und konnten uns lecker Tee oder Cappuchino kochen :-) Wir wissen nicht, wie die anderen Zimmer sind, da wir die Juniors-Suite - aufgrund der Grösse - gebucht haben. Bei Platzangst (so wie es bei uns war) ist das Zimmer sehr zu empfehlen.

• Prima geräumiges Zimmer (Junior-Suite), mit einem harten aber bequemen Bett - alles prima sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war sehr lecker, alles frisch und eine Menge Auswahl. Alles sauber und gemütlich.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten schon früher ins Zimmer, und am Tag der Abreise konnten wir die Koffer deponieren. Alle Fragen wurden freundlich beantwortet und man hat nicht das Gefühl "lästig" zu sein! Auch das Frühstücks-Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und haben uns fast alle Wünsche erfüllt. Absolut super!! Die Reinigungskräfte haben auch ganze Arbeit geleistet. Bad und Zimmer sauber.

• Gut
  • Mit der U-Bahn kommt man fast bis vor das Hotel. In wenigen Gehminuten hat man die Station "Gleisdreieck" erreicht. Absolut genial. Zum Einkaufen gibts da in der Nähe nichts, auch kein Lebensmittelgeschäft. Aber mit den öff. Verkehrsmitteln ist man ruckzuck im Einkaufsparadies.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife