Thomas (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Die Lage ist nur ok Service top

Gut

Die Lage in Berlin ist nicht wirklich toll aber da ich zur Messezeit dort war, war dann der Preis noch erträglich. Das Hotel selber ist sehr schön und entspricht dem Mercure Standard.

• Die Zimmer sind gut und entsprechen einem Mercure Standard. Dank des Accor-Status gab es ein Upgrade auf einen Privilege Room - somit auch eine Nespresso Maschine

• DercService war super freundlich und auch gab es einen early check-in bereits um 11 Uhr.

• Die Lage ist ok aber zentrumsnah ist es nicht wirklich. In der Umfeld ist eine U-Bahn schnell erreichbar. Da ich eher nicht im Hotel frühstücke kann man im nahen Rewe-Markt in der Vorkassenzone auch sich schnell was beim Bäcker holen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schön zu sehen, dass Sie sich beoi uns im Hause wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit dem "early chek-in" und dem Zimmer-Upgrade eine Freude machen konnten. Wir freuen uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von Ihrem Mercure Hotel