Linda (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Die Lage ist optimal zur Stadtbesichtigung

Gut

Das Hotel befindet sichin unmittelbarer U Bahnhaltestelle Boddinstrasse ( ganz kurzer Weg zum Hotel) Zur Stadtbesichtigung optimal. Freundlicher Empfang.Sauberes und vor allem ruhiges Zimmer.

• Gut
  • Wir schliefen jeden Tag sehr gut. Matratzen, Kissen und Bettecken angenehm Das Zimmer war geräumig und sauber. Vor allem ...ruhig.

• Gut
  • Wir nutzten das Restaurant nur zum Frühstück,da wir uns möglichst lange in der Stadt umsahen. Das Frühstück war vielfätig und schmackhaft. Diverse Brote, wie wir es lieben.Käse ,Wurst,Ei, Müsli mehrere Joghurt und Quarkzubereitungen sowie Obst und Säfte

• Gut
  • Rezeption beim Empfang und verabschieden sehr freundlich und kompetent. Ich hatte ein kleines Problem an meiner Brille. Herr Gottschalk an der Rezeption erklärte mir verständlich den Weg zum Optiker.

• Gut
  • Airport Tegel zum Hotel Bus 128 bis Haltestelle Osloher Strasse. U Bahn 8 gegenüber .Weiter bis Boddinstrasse nicht Hermannstrasse! 3-4 Minuten zum Hotel.Dauer ca 1 Stunde. Da die U Bahn vor der Türe ist, kann man alles was man sehen will erreichen. Es gibt diverse Fahrkarten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese Einrichtung nutzten wir nicht,da wir immer spät ins Hotel von unseren Erkundungen zurück kamen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt zufrieden waren und geben Ihr Lob mit Freude an das gesamte Team weiter, insbesondere an Herrn Gottschalk, der Ihnen mit der Brille so behilflich war. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und grüßen herzlich! Ihr Mercure Team