Leo (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Gut geführt

Großes Hotel an der U-Bahn Station Boddinstr., mit Tiefgarage (12,- Euro extra). Für Busgruppen geeignet. Wenn man sich die Umgebung des Hotels ansieht, oder mit S-Bahn oder U-Bahn fährt, glaubt man nicht, daß man sich gerade in der Hauptstadt von Deutschland befindet. Für mich war die eigene Tiefgarage ein Argument. Das Stahltor zur separaten Hotelgarage war während meines Aufenthaltes defekt.

• Ich bekam ein upgrade. Oberste Etage, Zimmer sehr groß, auch das Bad, siehe auch Fotos.

• Nur Frühstück und Hotelbar in Anspruch genommen. Frühstück war sehr gut. Hotelbar mit den üblichen hohen Preisen.

• Es hat gepasst. Achtung: Wenn man beim Bezahlen an der Rezeption ein Trinkgeld hinterlässt, so ist das nur für die Rezeption. Bar, Restaurant, Frühstücksservice haben eine extra Trinkgeldkasse. Der Zimmerservice wird von einer Fremdfirma durchgeführt, ebenso teilweise der Frühstücksservice

• Gut
  • Ein 4-Sterne Hotel passt nicht in diese Umgebung. Die U-Bahn ist um die Ecke, viele Geschäfte, auch viele Restaurants, die aber nicht für Gäste eines 4-Sterne geeignet sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im 6.OG einen Fitnessraum, allerdings nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leo

Lieber Leo, herzlichen Dank für die klasse Bewertung und die "6 Sonnen"! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns verbringen und wir Ihnen mit dem Zimmerupgrade eine Freude machen konnten! Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße von Ihrem Mercure-Team