Gunnar (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Mittelklassehotel

In der Gegend beim Flughafen Tempelhof eines der wenigen großen Hotels. Ein bisschen im Stil in den 90ern stehen geblieben. Aber alles sauber und ordentlich, freundliches Personal. Die Lobby ist eher ungemütlich, das gilt auch für die Lobbybar. Wenn ich mal wieder in der Gegend zu tun habe, gerne wieder.

Sauberes Zimmer, angenehm groß. Bequemes Bett. Lustig: komplette kleine Küchenzeile (aber ohne Töpfe

Ausreichend großes Frühstücksbuffett. Keine Besonderheiten, eher Standard an warmen

Ich hatte keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden, Check-in und -out waren problemlos und schnell.

In der Gegend eines der wenigen guten Hotels. Aber: Adresse ist irre führend, der Hoteleingang liegt in der Querstraße

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und den Mitarbeitern zufrieden waren und haben dieses Lob gern an die Kollegen weitergegeben. Tatsächlich versprüht unser Haus noch den "Charme der 90er", indes sind für dieses Jahr noch umfangreiche Renovierungs- und Umbauarbeiten geplant, gerade im Lobby- und Barbereich sowie in unserem Restaurant. Wenn alles planmäßig verläuft, sind diese bis zum Herbst abgeschlossen. Und wenn Sie das nächste Mal in der Gegend sind, machen Sie sich selbst ein Bild von den Fortschritten, wir würden uns freuen! Ihnen ein schönes Osterfest und beste Grüße von Ihrem Mercure Team