Heidi-Maria (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Mercure-Standard - definitiv kein 2. Mal

Das Hotel liegt sehr nahe am Tempelhofer Feld (öffentlicher Park und ehemaliger Flughafen mit tollen Freizeitmöglichkeiten), abgesehen davon ist die Umgebung des Hotels (Neukölln) nicht gerade attraktiv. Das Parken in der Tiefgarage kostet für Hotelgäste 12 Euro pro Tag (Einfahrt über Rollbergstraße). Das Hotel hat mich insgesamt sehr enttäuscht: Die Teppiche im Zimmer waren staubig und mit vielen Flecken versehen. Im Badezimmer gab es Schimmel. Die Armatur war kaputt. Ich habe alles entsprechend fotografiert, auch ein Zimmerwechsel ergab keine wirkliche Verbesserung, weil es im anderen Zimmer genau so war.

• Das Zimmer hat leider schon lange keinen Staubsauger mehr gesehen. Die Betten waren aber gut.

• Meine Reklamation hat zwar zu einem Zimmerwechsel geführt, aber das andere Zimmer war auch nicht besser. Es folgte keine richtige Entschuldigung für den Staub und den Schimmel.

• Die U-Bahn-Haltestelle Boddinstraße ist nur wenige Gehminuten entfernt, was gut ist. Das Tempelhofer Feld ist auch nicht weit. Ansonsten ist Neukölln nicht attraktiv, sondern eher problematisch (insbesondere nachts alleine nicht zu empfehlen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife