- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- In der Umgebung habe ich mich nicht wohl gefühlt - ich bin früh angereist, daher habe ich noch einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden, später keine Chance - es gibt in der Umgebung nicht ein einziges Restaurant, nur Imbisse, man muss im Hotel essen oder weiter wegfahren - das Zimmer war sehr groß und hatte Minibar - Bademantel inkl. - Sauna vorhanden, aber!!!! - sie sollte in 10 min einsatzbereit sein, sehr verwunderlich, auf Nachfrage nochmal bestätigt, es sind neue Heizstäbe, nach 40 min war sie erst bei 57°, nach 1 1/2 h war sie immer noch nicht über 80° - genug Handtücher und Liegen - die Duschen sind eine Frechheit, alle Duschknöpfe defekt und aus allen Duschen kam nur warmes Wasser - dies ist unzumutbar - das Abendbuffet war mit 16,00EUR günstig, geschmacklich aber keine Glanzleistung - zum Frühstück waren viele Tische lange nicht abgeräumt, wenn dies dann endlich geschehen ist, wurden sie nur grob mit einem dreckigen Lappen abgewischt und nicht neu eingedeckt - Frühstücksbuffet für ein 4* Hotel normale Leistung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut