Isabell (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Keine vier Sterne wert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Diesen können wir uns leider nicht anschließen. Schon beim Betreten des Zimmers bekam speziell ich keine Luft mehr. Die Gardienen waren genauso vergilbt wie die Lampe auf dem Schreibtisch. Ich fühlte mich sofort unwohl. Es wurde noch schlimmer. Die Lüftung bzw. Heizung im Bad funktionierte scheinbar nur bei angeschaltetem Licht. War dies aus, funktionierte die Heizung (ich hatte sie auf fünf gedreht) zu Null. Das heißt, wenn wir am Morgen oder am Abend duschen wollten, war es eiskalt. Also mussten wir eine Stunde warten, bis es angenehm war. Ferner mussten wir die Tür vom Bad zum Zimmer mit einem Handtuch verschließen. Denn es zog unheimlich in das Bad. Es war so schlimm, dass ein lauter Pfeifton zu hören war, sobald wir die Tür mit dem Handtuch verschlossen. Zum Frühstück: Für ein drei Sterne Hotel absolut in Ordnung und ausreichend. Für ein 4 Sterne Hotel –unterer Durchschnitt. So gab es zwei Sorten Käse. Einmal Brie und Scheibenkäse (geschmacklos wie man ihn in All Inclusive Hotels bekommt). Zwei Sorten Obst und meist billige Frischwurst. Auf Schinken musste man warten und sich dann darauf stürzen. Es gab normale Brötchen (die waren okay) und aufgebackene Vollkornbrötchen. Diese waren hart und geschmacklos. Klar, die obligatorischen Eier mit Speck (reichlich) gab es auch. Aber das mögen wir nicht. Für uns das schlechteste Frühstück eines 4 Sterne Hotels. Positiv war allein das Personal, welches immer freundlich und uns mit einem Lächeln (auch wenn es mal stressig war) begrüßt hat.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Aktivitäten