- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Gestaltung aus den 80ger Jahren. Gut. Bett + Lüftungswirking der Klimaanlage Schlecht: Insgesamt nachlässig geführt. Bad mit Schimmelfugen, WC Knie nicht gereinigt, WC Bürste dreckig und abgenutzt, weitere Verschmutzngen. Permanenter Brummton im Zimmer, Klima + Lüftung sehr laut. Leicht muffiger Geruch im Zimmer. Keine Zimmerbar, Fl. Wasser 3,90 Euro extra, keine Zimmersafe. Teppich im Frühstücksraum löst sich tw. auf. Sitze tw. dreckig. Krümel werden einfach vom Tisch auf den Boden gewischt usw.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Trebge |
Sehr geehrte/r Trebge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Tatsächlich ist die Renovierung der öffentlichen Bereiche, speziell des Frühstücksraumes bzw. Restaurants bereits in fortgeschrittener Planung und auch wir freuen uns, wenn es losgeht. Ihre Kritik zur Sauberkeit haben wir mit den Reinigungskräften bereits besprochen und auf die angesprochenen Missstände hingewiesen, um dies zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, eine neue Chance zu erhalten, Sie wieder als unseren Gast, bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Ihrem Mercure Team