Das Hotel Mercure in Berlin liegt sehr zentral in Berlin Neukölln . Man verlässt das Hotel und ist mitten in der Neuköllner City. Das Personal ist sehr freundlich. Der Preis ist gut, Frühstück ausreichend, alles ein wenig in die Jahre gekommen. Die Begrüßung im Hotel war freundlich, der check in war relativ zügig. Das Zimmer war erstaunlich groß und sehr nett eingerichtet. Trotz High-Speed Internetzugang brach die Verbindung mehrfach ab. Duschen war nur in der Badewanne möglich, was unangenehm ist. Kein Hinweis auf die Fehlende Minibar beim Einchecken, dafür wird man mit "Aktionen", die einen Animieren sollen, das zimmer nicht reinigen zu lasen, Belästigt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | K Peter |
Liebe/r K Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Besonders freut uns das Lob über unsere Mitarbeiter, das wir gern mit allen Kollegen geteilt haben. Indes sehr schade, dass Sie sich offenbar eher nicht so wohl gefühlt haben. Sollten wir Ihnen mit der "Umweltkarte" zu nahe getreten sein, bitten wir um Entschuldigung. Unsere Gäste sollen sich dadurch keinesfalls belästigt oder gezwungen fühlen, auf den Reinigungsservice zu verzichten. Gern erläutere ich dieses Projekt von Accor auch in einem persönlichen Gespräch. Vielleicht geben Sie uns ja noch eine Chance, wir würden uns über einen weiteren Besuch Ihrerseits freuen. Beste Grüße von Ihrem Mercure Team